« 21 »  03  20 15 г.




Крисси смит одиночка - скачивание разрешено.

Он еще не знает, что другой оборотень нацелился на Тарин, и у него недобрые намерения. Она обязана поставить его в известность, что рядом с ней ему может грозить опасность. Это четвёртая книга Смит Крисси из серии "Хроники оборотней" Скачать же данную книгу позволительно в двух форматах: Чтобы просмотреть списком все вампирские романы, перейдите в каталог Эту книгу мы выбрали в результате читательских предпочтений: Из 1000 прочитавших эту книгу 870 читателей выставили высшую оценку 10. Кайли почувствовала, как её щеки заливает краской стыда. Но зато там Юго-Восточная Африка. Сейчас впервые в жизни я предоставлена самой себе. Я буду совершать ошибки. Оборотень не хотел, чтобы его предложение суженая восприняла как приказ, но слишком уж велико было желание удержать Кайли рядом. Главные герои книги — обычные люди: мужчины и женщины, родители и дети. Может ли человечество погибнуть от удара астероида? Но когда их первая встреча проходит не так, как ему хотелось бы, Уэйд следует за Тарин к ее винному заводу, к "Соснам". Мне необходимо оставить себе пути отступления.

Переполненная эмоциями, Кайли не могла отвести от него глаз. У каждой женщины есть свои тараканы - её персональным бзиком было нежелание слепо подчиняться приказам. Кайли скрестила руки на груди и демонстративно надула губы. Роден през 1955 г. Отступив, он снова уселся на своё место. Кайли чувствовала его желание, чувствовала, как оно медленно охватывает его. Доброта сердца и острый ум делали его ещё более неотразимым. Кайли посмотрела на всех, сидящих за столом. Джесси счастливо хохотала, когда они «влетели» в открытую дверь.

Глава 13. «Одиночка» | Смит Крисси - добавлено по просьбе Svetlana Naboka .

Убедить Кайли, что она хочет его? Сегодняшнее пробуждение она представляла себе по-иному. Целую неделю она наблюдала за домом своего клиента - Эдварда Франклина Дугласа Третьего. Остин почти полностью покинул её тело, но потом резко вошёл. Единственное, что беспокоило Остина - это упрямство Кайли, но он знал, что и с этим её качеством сможет справиться, когда между ними будут возникать конфликтные ситуации. Полемика длится в течение одной ночи, и первые лучи солнца заставляют закончить спор: фантомы растворяются в утренней дымке, живые персонажи выходят на прогулку по городу, а возможное взаимопонимание повисает где-то в виртуальном пространстве. Неподалёку шло строительство нового дома. Остину также звонили несколько раз с угрозами. Принца похитили из-за нас.

Он не смог рассмотреть нападавшего через тонированное стекло, но благодаря исключительному нюху, узнал всё необходимое - запах того, кто в скором времени станет добычей. Справа - открытая кухня с рабочей зоной посередине. Остин вздохнул, кивком предложил ей сесть за стол рядом с Джинджер, пристально посмотрел на сестру, затем на Кайли и ответил: - Рано утром звонил Кольт. Для частного детектива это задание было очень простым. Он низко зарычал, пытаясь сдержать рвавшийся наружу гнев.

У меня всё же был выбор. Я назову её Дейзи, - проговорила малышка. В конце концов, это было одним из её любимых занятий. Она нахмурилась, узнав стража Уайатта. Кем она, на самом деле, не являлась. Остин кивнул, хотя и выглядел при этом немного оторопевшим. Он прищурил глаза и стал ждать. Прочитав Анжелику всю, я поняла что Анн с Серж Гол он-истин... Когда она была с Джесси, то чувствовала себя на десять - пятнадцать лет моложе и вела себя точь-в-точь как какая-то малявка.




Юрий Баранников

Но, не рассчитав силу столкновения, оба тут же свалились на землю.