« 24 »  01  20 15 г.




Вы ищете: Книга в потоке - нужная штука.

Это вполне объяснимо и отчасти оправдано, но застревать на этом уровне — значит остаться этнической, а не национальной общностью. Мы заметили, что один из лучших способов достичь состояния потока — это процесс обучения и коучинга, которые пробуждают и расширяют самопознание. Мы специально включили в книгу примеры коучинговых процессов, с помощью которых вы можете ускорить свое развитие как личности и как коуча для других. Но для казахов это грозило еще одним, не менее кошмарным, последствием. Делая это, люди вершат свою судьбу. Говоря о национальном сознании, мы должны рассмотреть и государственную идентичность, понимаемую прежде всего как соответствие государства, его институтов всем признакам независимого государства. Какой-то вины ссылаемого в Казахстан русского или украинского крестьянина перед казахами нет. Во-первых, казахи в конце столетия вновь стали абсолютным большинством на своей родной земле. Вы будете отмечать для себя, какой из потоков ярче, быстрее, спокойнее или интенсивнее остальных. В книге используются и развиваются идеи прежних работ проф. Возникающее зачастую непонимание сложности современного этапа национальной истории — это ведь легко проглядывающееся наследие прошлого, когда все, что делается наверху, заранее предается анафеме. Цель каждой главы — сделать будущее настоящим, открыться и связать воедино четыре основных «области ценностей» вашего опыта.

В-третьих, получило полное правовое обоснование, конституированное и на международном уровне, то, что весь Казахстан является историко-генетической территорией казахской нации. » «Почему для нее были выбраны именно эти ценности? Вы можете вести дневник. Эти системы ценностей и сопровождающие их эмоции раскрывают подлинные богатства жизни. По этой причине, наряду со множеством других, непримиримы потребности нации и потребности политического тоталитаризма. Мы познакомим вас с тем, как войти в состояние потока при проведении коучинга и работе над любым проектом. Поэтому в этой книге мы делаем акцент на формирование идентичности и внутреннем поиске. » «Почему мне стоит потратить свое время на эту книгу, а не на что-либо другое? Тот, кто находится в состоянии потока, всегда знает, что его психическая энергия не расходуется впустую на сомнения, сожаления, чувство вины или страха, а направлена на полезное дело — не важно, чем он занимается и что происходит вокруг.

Творческий поток Возможно, вы вспомните встречи с родными, друзьями или коллегами, неважно, ради развлечения или по работе, когда создавалась такая атмосфера, что все то и дело шутили или подкалывали друг друга, когда причудливо смешивались юмор и идеи. Счастье для него сродни вдохновению, а состояние, когда человек полностью поглощен интересным делом, в котором максимально реализует свой потенциал, Чиксентмихайи называет потоком. Казахский этнос является автохтонным этносом, с одной стороны. Единственная возможность преодолеть конфликт заключается в том, чтобы отделить существенные цели от неважных и построить между ними иерархию приоритетов. Вспомните «стрелу коучинга» из второй книги этой серии. В некоторых цитатах будут встречаться специфические термины. Если к этому еще и нлп-шный алфавит подключить, никакие психологи будут не нужны. А в наш век люди стали бояться самих себя.

Это вполне объяснимо и отчасти оправдано, но застревать на этом уровне — значит остаться этнической, а не национальной общностью. Но пустота эта мнимая. В своей новой книге автор уникальной системы личностного развития Мэрилин Аткинсон научит вас входить в состояние потока, фиксировать его, снимать любые барьеры на пути личностного роста и самосовершенствования. Субъективные переживания представляют собой не просто один из аспектов жизни — это и есть сама жизнь. Это касается прежде всего системы общественных отношений казахов, основанных на колоссальной роли внутриродовой поддержки. Мы обретаем социальную структуру современного рыночного общества.

Достижение целей: Пошаговая система. Онтология научного знания: Можно ли пройти между Сциллой платонизма и Харибдой социологизма?.. Ваша цель — научиться мастерски пользоваться предлагаемыми нами методиками в конкретных ситуациях практического коучинга. Но пустота эта мнимая. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Не спеша, тщательно изучите каждую главу. И здесь возникает проблема, которая беспокоит не только казахов в современном мире. Развивайте в себе способность достигать внутренней согласованности и гармонии. Если вы хотите стать коучем самому себе, используйте эту книгу для исследования собственного опыта потока в различных областях.




Дмитрий Дунилов

Розова включает очерки с широким тематическим разнообразием: платонизм и социологизм в онтологии научного знания, роль идей в социально-историческом развитии, механизмы эволюции интеллектуальных институтов, причины стагнации философии и история попыток «отмены философии», философский анализ феномена мечты, драма отношений философии и политики в истории России, роль интеллектуалов в периоды реакции и трудности этического выбора, обвинения и оправдания геополитики как науки, академическая реформа и ценности науки, будущее университетов, преподавание отечественной истории, будущее мировой философии, размышление о смысле истории как о перманентном испытании, преодоление дилеммы «провинциализма» и «туземства» в российской философии и социальном познании.