« 26 »  05  20 15 г.




Книги о психбольных - нужная штука.

Потом в прихожую отделения зашла женщина, которая по-видимому регулярно продавала милиционерам простое питание: пирожки и воду. Как Шубин немного успокоился, я вошёл в квартиру и прошёл в комнату, в которой сплю, хотя он мне ещё угрожал и приказывал "сидеть тихо". Но местный ПНД не отказывает, потому что там, как и в большинстве государственных психиатрических учреждений, сегодня бесконтрольно работают опустившиеся взяточники и шпана. Кстати, как там житуха? Проблема мистера Томпсона в том, что он утратил свою личность, а также окружающую реальность и память. За решетчатым окном палаты дворовая территория. Я хорошо помню, было подобное и 10 и 15 лет назад. И действительно, будут и бомжами становиться, и все такое прочее. Ночью в отделение доставили группу ребят с одной приезжей девушкой, якобы занимавшихся сутенёрством. Фактически из-за каких-то специфичных и не очень пока понятных автору особенностей современной службы работников милиции простой местный житель не может успешно обратиться за помощью к органам охраны порядка, даже предложив взятку, а вот преступник или призжий-переселенец может и плодотворно обращается, отстёгивая мелкие подачки. Приблизительно к обеденному времени к 2-3 часам в отделении милиции появились две женщины, а прямо говоря, - тётки.

Найти круг друзей или просто тех кто подходит и поехать с ними путешествовать. Над многими пациентами нещадно издеваются физически и морально. Ваши взгляды выглядат странно для христианина. Если кровать решетчато-металлическая, то, как правило, часть прутьев в ней давно сломаны, засунуты неровние куски каких-то деревяшек так, что старый матрац "и йога не спасёт". Но это так к слову. Я, например, вынужден был преодолевать значительные трудности, чтобы после освобождения подать в суд на ПНД, на психбольницу и вести судебную тяжбу в разных районах, где я никогда не проживал и не был. Они, как правило, проявляют агрессию в своем привычном круге - в семье. Должен сказать, это дилетантский вопрос и в жизни происходит гораздо хуже: похищают сейчас совершенно различных граждан и, наоборот, уже пленив человека, лишив его всякой связи с внешним миром, уже начав губить его отравляющими препаратами, преступники на государственных должностях врачей-психиатров теперь станут следить и уделят максимум внимания, а кто-же первым спохватится пропажи невинного гражданина, каковы будут действия его родственников, знакомых, сослуживцев по работе... Компетентным органам нужно срочно расследовать преступную цепочку, приводящую к уничижению здоровых порядочных людей.

Давно хочешь узнать про Книги о психбольных - добавлено по просьбе Светлана Беспалова .

На одном энтузиазме далеко не уедешь... Постепенно организм стал превыкать к губительным препаратам и хотя всё время чувствовал себя специфично, словно сонным, но уже постепенно иногда мог разговаривать с другими пациентами. Места проживания и работы максимально отдаляют друг от друга, чтобы человек как можно дольше находился в здоровой среде. Я был удивлён и стал несколько подавлен. Поэтому я, якобы по правилам больницы, должен лечь к ним на сутки. Второго шанса никто не даёт, и за что кидают - не скажут.

Интересно, что она постаралась сделать очень удивлённый вид, узнав об отсутствии у меня каких-либо увлечений. Мастерских, в которых пациенты заново бы учились работать, общаться, быть в обществе - по пальцам пересчитать. На основании статьи 25 пункты 2 и 3 любым лицом, заинтересованным в уничижении и ограблении другого человека, подаётся врачу-психиатру письменный или даже устный лже-донос, что такой-то человек даже не гражданин России - статья 3 пункт 2 , намеченный в жертву, якобы, опасен для себя или окружающих. Следует так-же добавить, что некоторой слабой, окутывающей атмосферой существования жестокой преступности в психиатрии, является закоренелое на сегодняшний день среди обычных представителей общества России мнение, что психиатрия использовалась в гнустных целях сравнительно давно, более 10-ка лет назад при существовании СССР по отношению к полит-заключённым, диссидентам и инакомыслящим, а сейчас в психбольницах, якобы, содержатся лишь только совсем беспомощные старики-маразматики, дауны и прочие явно полуживые существа. Когда превыше всего оказываются эгоистические интересы, установка на индивидуализм и самость? Есть малая часть опасных психбольных, заправляющих в отделении. Когда уже телевизор ничего не показывал - видимо было далеко заполночь - наконец приехала специальная машина, чтобы забрать меня в больницу. Среди младших работников мужского отделения только двое мужчин, остальное преобладающее большинство - женщины, но не исключаю, что в женских отделениях больницы соотношение персонала обратное.

Кроме того, есть несколько мирных молодых людей, достигших возраста совершеннолетия, часто из неполных семей, которых проблемные пьющие родители, так-же желая избавиться от них, отправили в адские условия дурдома. На этом закончу перечисление, добавив лишь, что 5-е отделение больницы, по-видимому, является самым дешёвым и по некоторым дням к кабинету руководящих работников отделения выстраивается маленькая очередь посетителей с пакетами. Готье, изображающая людей с наиболее распространёнными психическими расстройствами в XIX веке, в садах госпитальной группы Сальпетриера: деменция, мегаломания, острая мания, меланхолия, олигофрения, галлюцинации, эротомания и прогрессивный паралич Я родился в 78-м году в городе Пенза. Так-как вынесенные затем постановления Преображенского суда на обе "недобровольные госпитализации" - это единственное, что нам официально известно об аргументах преступников для моего заточения в дурдом - давайте их рассмотрим чуть подробнее. В дальнейшем, в первые несколько дней, Евстигнеева Н. Так-же здесь должен указать, что, к сожалению, выпущенные люди очень напуганы, нервы у них целиком измотаны.




Татьяна Калининская