« 14 »  05  20 15 г.




Вы можете узнать про Читать книгу уходя гасите всех 2 - актуальная информация.

Так что вещи придется вывозить из страны и реализовывать окольными путями. Загадочное и непонятное происхождение найденных вещей навевало совсем нехорошие мысли. Считай и все, никаких излишеств. Серьезно заморачиваться с едой не стал - очень уж проголодался - какие-то изыски, если будет желание, сготовлю себе потом. Разложив на столе монеты, я принялся внимательно их изучать... Денег пастуху практически не полагалось, но отец не расстраивался, приторговывая кабаньим мясом и медвежьими шкурами. Скинув двустволку с плеча, я заменил патроны в обоих стволах на мелкую дробь - семерка будет самое то. Однако сейчас меня заинтересовало не это. Если не знать истинной подоплеки событий, с этим можно и согласиться. По ящику, наверняка, захлебываясь слюной вещали про очередные зверства Кровавого Маньяка. Как ей и положено, коптильня обнаружилась на своем месте - у дымохода. Из той же серии оказался и булатный наконечник рогатины, его перо украшала все та же насечка.

Хотя какая может быть линия фронта на войне типа чеченской? Покурю, и можно двигать... Люди с высшим образованием требовались в дворники, подсобные рабочие, грузчики. Литровая фляга с родниковой водой. В несколько приемов перетаскав найденное барахло вниз, я уселся за столом, закурил и задумался. Частенько я прихватывал с собой и складной коврик из пено... Этим я и решил озаботиться. Если исходить из этой гипотезы, то все становится на свои места...

Книга "Уходя гасите всех! - 2" Владимир Угрюмов - купить на avtogarantperm.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 5-7654-0490-1 - добавлено по просьбе Андрей Челпанов .

Полторы пачки сигарет - вот с куревом, похоже, придется подвязывать. Но меня опять унесло в сторону. Постоянно пополняясь и развиваясь. Хотя, надо признаться, и сама работа лозоходца экстримом снабжала исправно - все же шастал я зачастую один, чаще всего пешком, вдобавок по малонаселенным и диким местам. Если, конечно, его не сработал какой-нибудь неизвестный науке самородок, что маловероятно - слишком хорошо сделан, да и материалы не из арсенала сельского кузнеца. Потом я извлек на свет пулелейку в комплекте с куском свинца и приличным мотком опять же серебряной проволоки. Если привести давно затасканное сравнение государства с рыбой, то в голове копошились опарыши, брюшко неприлично раздуло газами, а хвостик, так считай, и вообще отвалился. Чтобы картина моих, несколько необычных, способностей была полной, добавлю: еще я хорошо чувствую чужой, особенно недобрый, взгляд, а иногда вообще могу предчувствовать опасность. Рукоять из черного дерева, черт его знает какого...

Денег, в SMS сообщении при оплате через SMS и на вашем e-mail при оплате банковской картой. Первым мне попался здоровенный нож, по исполнению напоминающий медвежьи ножи Самсонова - строго и сердито. Отрубленная рука однозначно ухудшит. Итак, я в другом мире. Состав дернулся и тронулся дальше. Прямая крестовина и массивное оголовье рукояти черненого серебра.

Возвратившись домой,гг старается сохранить свою жизнь и браслет,до конца книги подобными стараниями уложил примерно сотню человек. Похожих людей тянет в схожие места, и в городе пройти мимо своего Альтер-эго гораздо проще, чем в малонаселенной местности. Усевшись на поваленный ствол, я стал обдумывать свои дальнейшие планы. Полустанок называется "Большая дорога", хотя никаких дорог тут и в помине нет, ни больших, ни маленьких, как и платформы... А пока буду перебирать копытьями, шевелить мозгами и смотреть в оба! Наугад выудив из россыпи самоцветов один из тех, в которых подозревал алмазы, я подошел к окну и провел камнем по стеклу. А добили впечатлительную мамочку примером античной Греции, где пентатлон пользовался огромной популярностью, способствуя гармоничному развитию тела. Перед приготовлением дроздов даже не потрошили.




Владимир Рябченко

И попусту изводить зверье не собираюсь.