« 10 »  02  20 15 г.




Обновлено сегодня: Камша синий взгляд смерти рассвет fb2 скачать - скачивание разрешено.

В "Полночи" этого в избытке - и это одно из лучшего, что в ней есть. Хотя какие они «новенькие» — уже несколько томов как присутствуют... Без спойлеров но поему одного из персонажей стоило добить, а пытать с изощрённым садизмом несчастьями. Отдельное спасибо автору за фюрера Лионеля и его действия по окончательному решению вопроса о бесноватых. Повелитель Молний и Тень, скромный монашек и великолепный виконт, алатские витязи и марагонские сыровары — все они ведут свой, подчас безнадежный бой. Что у нас прояснилось в итоге? Меня всегда трогают случаи, когда люди объединяются перед лицом одного врага, когда враги приходят на выручку друг другу, когда в людях проявляется всё самое лучшее, что в них есть, когда в самых ужасных ситуациях им удается сохранить человечность, и проявить сопереживание друг к другу. Страшноватые рецепты «отделения овец от козлищ» по кэртиански внушили, что угодно, но только не уважение к героям и автору. Мучает меня, не хуже чем рог-горн из сериала мучает Теона Грейджоя. Ведь именно этого мы ждем от фэнтези — волшебства. Учение о моральной аллергии получило вое логическое завершение.

Не поняла, почему «бесноватыми» не становятся убийцы и воры, подданные Тени-Джаниса. Другая история, другая Россия, другой XIX век, в котором еще слишком свежа память о славных походах Буонапарте и Суворова. И это был эпик моей мечты и это был эпик не зарубежного автора, а нашего. Но все равно, все тягомотнее и тягомотнее. Если у вас есть возможность, поддержите библиотеку, сделав небольшое пожертвование! В случае технических проблем обращаться к. Все, что можно было и хотелось читать,что брало за душу и заставляло читать всю книгу до конца, несмотря на то, что дочитывалась она под утро, закончилось в «Зимнем изломе».... Я сделала такую длинную отсылку к прошлым книгам потому, что Полночь в чем-то повторяет атмосферу первых книг. Это очередное продолжение без конца.

Выбор наших пользователей: Камша синий взгляд смерти рассвет fb2 скачать - сегодня обновлено.

Только вот в жертвах оказываются и благородные, чистые души. Составлена библиография 19 ноября 2016 г. Уже отмечалось, что произошла своеобразная реинкарнация некоторых убитых ранее или выведенных из повествования героев. Вера Камша — Сердце Зверя. Книга третья: Синий взгляд Смерти. Агарис, Бакрия, Гайифа, Дриксен, Кагета, Талиг, Ургот и некоторые другие...

Ряды героев продолжают редеть. Обидно что как-то легко гибнут главные герои. Я вставала - читала, ложилась - читала, сидела в метро - читала. По мелочи позабавила так поэтично преподнесенная автором история о том, как верный муж, рыцарь без страха и упрека Арно Савиньяк и его старший сыночек Ли, вовсю пользовались правом первой ночи у себя в поместье. И это был эпик моей мечты и это был эпик не зарубежного автора, а нашего.




Татьяна Тунгусова