« 17 »  07  20 15 г.




Книга intelligent investor - нужная штука.

Разработанные подходы к инвестированию - такие как стоимостное инвестирование по оборотным активам, предпринимательское и защищенное стоимостное инвестирование - это бесценные инструменты, безотказно действующие даже в условиях самого капризного рынка. Включена в этот раздел из-за того что считается теперь практически mandatory reading в продвинутой западной финансовой среде Тихон Шевкунов, «Несвятые святые» -- этой книгой я завершаю список, и для этого есть веская причина. Email редакции info vesti. Впервые книга была издана в 1989 году, с тех пор претерпела несколько переизданий и была дополнена актуальной информацией. Ребята, покупайте эту книгу! Лучший слоган для «Фрикономики» - «Открыть тайну всего подряд». Поскольку, в конце 20-х годов возросла популярность инвестиционных фондов, Бенджамин Грэхем занялся организацией трастового фонда Hentz-Graham, который намеревался запустить в сентябре 1929 года. Начал торговать три года назад. Дополнительная, но важная литература: The Bible King James Version - несмотря на полную дехристианизацию западного мира, сам западный мир, его фундаментальные тексты и многие рассуждения его знаковых идеологов невозможно полностью понять без знакомства с библейскими сюжетами. Дэш Йарнолд Возраст: 14 лет.

Michael Lewis, Liar's Poker Michael Lewis, The Big Short: Inside the Doomsday Machine - про истоки нынешнего кризиса Liaquat Ahamed, Lords of Finance Bryan Burrough, Barbarians At the Gate Mervyn King, The End of Alchemy: Money, Banking, and the Future of the Global Economy - да, тот самый Мервин Кинг. Начал торговать в 12 лет. Dubner Серьезная книга об инвестициях и экономике, которая написана в по-настоящему увлекательном стиле. В большинстве случаев я понятия не имею есть ли русские переводы предполагаю, что для большинства книг - есть , и понятия не имею об их качестве, так как все нижеперечисленное я читал на языке оригинала, что и вам настоятельно рекомендую. Лучший слоган для «Фрикономики» - «Открыть тайну всего подряд». Другое дело, что количество качественной литературы об инвестициях ограничено. Погружение в мир финансов, геополитики и пропаганды, особенно если оно производится через чтение сильных и ярких книг об этих сферах человеческой деятельности, почти обязательно приводит к приступам тяжелейшей мизантропии и риску "выгорания". Он также пытается исследовать такое явление, как капитализм, дабы понять, что в нем пошло не так - и куда нынче ведет эта дорога. Но в целом для начинающих можно рекомендовать к прочтению.

Рассматриваем: Книга intelligent investor - добавлено 15 комментария(ев).

Авторы исследуют самые неожиданные стороны финансовой жизни: от иерархии в мире наркоторговли — до влияния выбора имени ребенка на его будущее благополучие. Если Вы обнаружили ошибку в описании книги " Разумный инвестор. Расписаны подробна различные способы инвестирования в ценные бумаги, а также различные стратегии. Ну а если говорить именно об изучении работающих подходов в инвестировании, то я бы порекомендовал прочитать 10-ую книжку из этого списка. Книг об инвестициях написано немало, а с каждым днем появляется еще больше. John Forbes Nash, - Equilibrium Points in N-person Games, The Bargaining Problem, Non-cooperative Games, Two-person Cooperative Games - да, тот самый Нэш, из "Игр разума". Хочу отметить, что тираж ВСЕГО 1500 экземпляров.

По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! Однако к этому моменту рынок ценных бумаг начал «трещать по швам» и Грехэму пришлось, в прямом смысле, спасать свои инвестиции. Они все есть в электронном виде на английском языке. Kissinger, книги: Diplomacy; On China; White House Years - Киссинджер. Расписаны подробна различные способы инвестирования в ценные бумаги, а также различные стратегии. Drezner, Theories of International Politics and Zombies: Revived Edition - есть авторы, которые могут объяснять "на пальцах". И вы не пожалеете о своей покупке. А так же советую тем кто собирается заняться инвестированием. Однако когда Бенджамин у было девять лет его отец умер и семья Гремов погрузилась в нищету. Подход Джона Value investing или contrarian investing во истину проверен временем и многими известными инвесторами такими, как Баффет, Грехем, Питер Линч, Темплтон и другие.

Я нашёл только две : обе переиздавались в 2012г. Заодно узнаете о роли удачи в построении бизнеса. Список не претендует на академичность, интеллектуальность, последовательность и так далее. Читать с пакетом для рвоты под рукой. Он не был главным акционером, но контролировал инвестиционную политику компании, концентрируясь на поиске сильно недооцененных акций, переоцененных акций, подходящих для «коротких» продаж, или выгодных арбитражных операций. В то же время Грэхем не считает, что рыночные колебания цен, следует полностью игнорировать. Книга небольшая, а вот инвестиционные возможности у прочитавших ее значительно расширятся. Помогает понять, что у многих из них в головах. Начал торговать в 12 лет.

Для инвесторов просто необходимо ее прочитать. Он знает как никто другой, куда надо смотреть, чтобы уличить момент, когда можно купить подешевле и продать подороже. Теперь, помимо оклада, он получал еще 2,5% от прибыли. Stanley and William D. Для того чтобы этот риск минимизировать, да и просто не превратиться потихоньку в бездушную машину по анализу информации и генерированию "креатива", желательно разбавлять чтение книг из списка чтением чего-то, что будет напоминать о светлых сторонах жизни. A Book of Practical Counsel ISBN 978-5-9614-5044-6 Лабиринт Мировой бестселлер, выдержавший множество переизданий по всему миру, Бенджамина Грэма 1894-1976 является уникальным пособием по выстраиванию инвестиционной политики. Книга в основной категории "" с номером isbn 0956489907 и годом издания 2011 скачать бесплатно воспользовавшись поиском по автору и зная год издания - Доступны в электронном виде без регистрации. Jared Diamond, Guns, Germs, and Steel - классический труд, показывающий как биология, география и другие вещи, которые зачастую не принято анализировать, влияют на геополитику Francis Fukuyama, Political Order and Political Decay: From the Industrial Revolution to the Globalization of Democracy - Конец истории или еще не конец? Так сказать "официальная версия США".




Наталья Гонзарь

Джошуа Вандербилт Инвестиционный стиль: внутридневная торговля, товарный фьючерс Любимая книга: нет Папа, а правда говорят что от скальпинга тупеют?