« 18 »  08  20 15 г.




Пункт выдачи книг - отличный вариант.

Продолжительность пользования автомобилем и его пробег считают с момента выезда автомобиля из пункта выдачи до момента возвращения автомобиля в пункт сдачи. Для Санкт-Петербурга 3-5 рабочих дней. Библиотекарь сектора внестационарного обслуживания центральной библиотеки участвует в работе Совета по комплектованию, представляет в отдел комплектования заявки на необходимые для внестационарных форм обслуживания книги и другие документы, следит за периодичностью обновления этих фондов, осуществляет контроль за их поступлением. Ильюшина, дойти до магазина «Пятерочка», обогнуть справа. При выдаче посылки наложенного платежа вам выдается чек: Наш «Книжный клуб» доставляет книги почтой по Беларуси. Каждую среду с 10. Проспект Просвещения Часы работы: Выдача заказов: пн-сб 10:00 — 20:00. Учет работы по обслуживанию читателей. В случае нарушения целостности упаковки посылки, фирменного скотча, что могло повлечь за собой доступ к вложению, а также при расхождении фактического веса с указанным на почтовом отправлении, с вас адресата не взимается сумма наложенного платежа, а посылка вскрывается в вашем присутствии для составления акта. Широкое информирование населения о работе библиобуса с целью привлечения к чтению рабочих, колхозников, специалистов, молодежи, детей и подростков. О том, как пользоваться постаматом, Вы можете узнать на.

При выдаче посылки наложенного платежа вам выдается чек: Наш «Книжный клуб» доставляет книги почтой по Беларуси. «Положение » имеет целью ориентировать органы управления культуры и местного самоуправления Пермской области в общих проблемах и нормативах организации внестационарных библиотечных форм обслуживания. Каждый библиотекарь-общественник, чтобы стать действительным пропагандистом книги и хорошо обслуживать читателей, должен получить знания по технике библиотечной работы, знать книгу, методы работы с читателями. Рекомендуем установить следующие браузеры. Проспект Просвещения Часы работы: Выдача заказов: пн-сб 10:00 — 20:00. Международная Часы работы: пн-сб 10:00 — 20:00 м. Итого по библиотеке: Обслужено: населенных пунктов, коллективов Зав. В случае нарушения целостности упаковки посылки, фирменного скотча, что могло повлечь за собой доступ к вложению, а также при расхождении фактического веса с указанным на почтовом отправлении, с вас адресата не взимается сумма наложенного платежа, а посылка вскрывается в вашем присутствии для составления акта.

Перечень бесплатных услуг, предоставляемых населению при внестационарном библиотечном обслуживании включает: • обеспечение справочной и консультационной помощью в поиске и выборе источников информации; • обеспечение информацией о наличии в библиотечном фонде района, города конкретных документов, о возможностях удовлетворения запросов с помощью других библиотек и предоставление самих документов. Информация о библиотечных ресурсах, правилах пользования ими должна быть доведена до всех возможных пользователей в форме объявлений, плакатов, буклетов, правил пользования МБА, перечня всех видов бесплатных и платных услуг, а также «Информационного бюллетеня новых поступлений в фонд ЦБС». Большевиков цокольный этаж, секция 3-10 Пункт выдачи заказов: «Сенная площадь-2» Адрес: г. Отчет по указанной схеме составляется сельскими, городскими библиотеками ежеквартально и передается в ЦРБ ЦГБ. Улица Дыбенко Часы работы: Выдача заказов: с 10:00 до 21:00 ежедневно, кроме воскресенья, метро ул. При заказе от 500 рублей без предоплаты, доставка в пункт выдачи - со скидкой 30%! Библиобус обслуживается библиотекарем и шофером. Кроме того, как рассказала Татьяна Закревская, с начала октября новый пункт выдачи детской литературы действует в Молодечненской школе искусств.

Вы можете продлить срок хранения заказа по телефону +7 495 638-51-60. Маршруты выездов библиобуса и продолжительность пребывания в каждом пункте определяются ежемесячным графиком, утверждены директором ЦБС. Библиотекарь сектора внестационарного обслуживания центральной библиотеки участвует в работе Совета по комплектованию, представляет в отдел комплектования заявки на необходимые для внестационарных форм обслуживания книги и другие документы, следит за периодичностью обновления этих фондов, осуществляет контроль за их поступлением. Запись читателей и выдача им изданий в библиотечных пунктах производится в соответствии с правилами, принятыми в стационарной библиотеке, и с условиями, оговоренными в «Договоре об организации библиотечного пункта». Срок действия настоящего договора один год, считая со дня его заключения.

Поэтому для большего удобства наших посетителей было решено увеличить время работы пункта. К формам внестационарного библиотечного обслуживания относятся: библиотечные пункты, коллективные абонементы, выездные читальные залы, передвижные библиотеки библиобус или транспорт другой организации, в том числе сельской администрации , волонтеры. Изучение состава читателей, их запросов и интересов. Каждую среду с 10. Пациенты охотно приходят сюда, общаются с библиотекарем, берут и читают книги, чтобы проверить своё зрение после операции и просто занять свободное время». Организация внестационарного библиотечного обслуживания населения Пермской области В функции центральной районной городской библиотеки входит обслуживание всех населенных пунктов сельской городской администрации, в соответствии с этим в центральной библиотеке при отделе обслуживания организуется сектор внестационарного обслуживания. Если при проверке вложения оно окажется в целости или будет соответствовать описи, акт не составляется. Когда посылка поступит в Ваше отделение, Вас, так же, проинформируют по смс.

Библиобус может входит в состав ЦБС и является одним из подразделений отдела обслуживания ЦРБ, ЦГБ. С 10-00 до 11-00 , когда лестница закрыта , воспользуйтесь лифтом. Члены семей, пользующиеся коллективным абонементом, в числе читателей коллектива записаны в библиотеке на общих основаниях. Ответственность перед библиотекой за сохранность книг несет не персональное лицо, а коллектив. Пункт выдачи заказов: «пр. Передвижная библиотека-библиобус-автобиблиотека или транспорт сельской администрации, отдела культуры – предназначается для обслуживания населения отдаленной территории, читателей, которые не могут пользоваться стационарной библиотекой. В папке хранятся договор, доверенность на получение книг, формуляр библиотечного пункта, отчеты и другие документы, связанные с организацией и работой библиотечных пунктов.




Наталия Килеп