« 14 »  04  20 15 г.




Последние новости про Книга о подготовке спецназа - полезные сведения.

Для широкого круга читателей. Код товара: 840889 Артикул: ITD000000000636581 ISBN: 978-5-699-84482-1 В продаже с: 25 марта 2016 г. Задачи органы спецназа выполняют как самостоятельно, так и совместно с частями, соединениями и объединениями родов войск сил. Марш-броски на выносливость 112 Глава 6. Бойцы преодолевают маршрут на лыжах и снегоходах, отрабатывают способы ориентирования в горах и на заснеженной местности. Развитие силы без применения тяжестей 28 Глава 3. Повсеместно сеялась паника и царила дезорганизация. Анатолий Тарас был членом одной из групп осназа технической разведки , участвовал в нескольких боевых операциях в дальнем зарубежье. Что должен уметь разведчик. Но это не сухое узкоспециальное издание, неинтересное рядовому читателю, — это руководство к действию, которое может пригодиться каждому! Физическая подготовка дает человеку чувство уверенности, позволяющее справляться практически с любой ситуацией. Чтобы прочитать или скачать всю книгу перейдите на сайт партнера.

Первое общедоступное пособие по базовой подготовке элитных подразделений. Подготовка к операции и заброска в тыл врага. Фашистским войскам была открыта дорога в Польшу. Руководство русского спецназа считает, что физическая, психологическая и профессиональная подготовка наших бойцов не имеет равных в мире. Первое общедоступное пособие по базовой подготовке элитных подразделений. Сразу же хотим отметить, что бойцов-универсалов не существует. Скачать или читать книги онлайн online можно без регистрации. Здесь кратко, точно, честно описано все, что должен знать боец спецназа. Книга рассчитана на сержантов, прапорщиков и младших офицеров командиров взводов и рот , занимающихся подобной подготовкой.

Городок следопыта и занятия охотой. Российский спецназ — это, пожалуй, собирательный термин, собирательное название сил, средств и органов специальной разведки Российской армии и Военно-морского флота, а также спецслужб и оперативных формирований Службы безопасности Президента Российской Федерации, Федеральной службы безопасности и Федеральной пограничной службы, МВД и их войск. Меня всегда удивляло, что люди с любовью и вниманием ухаживают за своим автомобилем, но при этом совершенно не заботятся о самом дорогостоящем имуществе — своем теле. В соответствии с методикой армейского спецназа ГРУ, базовая подготовка разведчика-диверсанта осуществляется тремя взаимосвязанными способами. Чтобы прочитать или скачать всю книгу перейдите на сайт партнера. Фашистским войскам была открыта дорога в Польшу. Минимум пищи для выживания 250 ЧАСТЬ III.

«Правда», 14 августа 1939 г. Определение местного времени без часов. Соревнования и войсковые учения разведгрупп. Книга может быть полезной всем, кто интересуется вопросами выживания в экстремальных природных условиях, туризмом и модным сейчас «искусством скрытности». Данная книга призвана заполнить этот пробел. При этом в воде необходимо находиться до суток. Уход от преследования с собаками. Это — первая серия, посвященная не только боевому применению, но и профессиональной подготовке русского Спецназа, не имеющей равных в мире. Необходимо отметить, что сведения, содержащиеся в предлагаемой книге, не являются секретными.

Второй изучение приемов маскировки и следопытства, методов топографии и выживания, отработка тактико-специальных действий в учебно-тренировочном лагере, "в поле". Бег 103 Глава 5. Захват пленных и документов. Защита от ударов холодным оружием. У него должны быть воистину энциклопедические военные знания. Специальные, неординарные, сложные задачи выполняли и выполняют люди, кратко именующие себя — «спецназ». Лыжная подготовка проводится при любых погодных условиях, в том числе при температуре воздуха ниже -40°C; ориентирование на местности с компасом или без, чтение карты. Первый из них — это обучение на базе: занятия в классах, на «тропе разведчика», в городке физподготовки, на стрельбище.




Татьяна Малая

Учебно-практическое пособие" автор Баранов Андрей Ричардович , пишите об этом в.